Вам перезвонить?
+
Оптические шнуры по
лучшим ценам
- собственное производство
- внешние и внутренние шнуры
- продукция сертифицированна


Подробная информация
Новости компании
Новости магазина
Новости рынка
Распределительный оптический кабель «последней мили»
Производство кабельной продукции компании «IPCOM» не стоит на месте. Ряды нашего ассортимента пополнил волоконно-оптический кабель Cordex.
Абонентский кабель Cordex FTTH-001-SM652D-0,1kN предназначен для прокладки внутри зданий, чердачных помещений, в трубах, коробах, по фасадам зданий и сооружений. Используется в FFTx сетях, где требуются минимальные размеры оболочки, но при этом надежно сохраняя волокна от механических воздействий. Компактные размеры кабеля обеспечивают минимальное трение при прокладке. Наружное покрытие кабеля состоит из безгалогенного низкодымного материала - LSZH (Low Smoke Zero Halogen) который не распространяет горение. Кабель устойчив к продольному натяжению благодаря FRP-пруткам (Fiber Reinforced Plastic).
Строим 3G сети с IPCOM
Компания «IPCOM» разработала и поставила на производство новый всепогодный шкаф для 3G сетей. Данный шкаф сконструирован на базе навесного климатического шкафа с облегченной конструкцией.
Конструктив шкафа позволяет выдерживать нагрузку до 150 кг. Специальная монтажная рама позволяет монтировать конструкцию на столбы диаметром до 450 мм. Благодаря съемному креплению к столбу шкаф можно крепить на стену. Микроклимат внутри шкафа поддерживают два вентилятора и одна печка. Степень защиты конструкции равна IP-54, так же уделено внимание противопожарной безопасности, она относится к классу Г-1. В шкаф можно устанавливать 19'' консольные полки, которые вы найдете в нашем каталоге.
Компания «IPCOM» представляет кондиционер для всепогодных шкафов ШКК
Компания «IPCOM» представляет кондиционер для всепогодных шкафов ШКК, который обеспечивает необходимую температуру с целью защиты термочувствительных элементов активного оборудования от перегрева (в летнее время года) и переохлаждения (в зимнее время года). Кондиционер, произведен в Украине с использованием зарубежных составляющих. Это дает нам возможность давать лучшие цены нашим клиентам под их проекты.
Настройка кондиционера осуществляется один раз, но есть возможность перенастраивать. Устанавливаемый предел температуры внутри шкафа от +15°C до +35°C. Во избежание появления конденсата на токоведущих частях не рекомендуется устанавливать температуру внутри шкафа ниже +24°C. Работа кондиционера допустима при температуре наружного воздуха от -35°С до +50°С. Холодильная камера имеет степень защиты IP54. Кондиционер монтируется в боковую стенку и не влияет на внутреннюю ширину.
Компания «IPCOM» представляет новый серверный шкаф.
Компания «IPCOM» представляет вашему вниманию новый серверный шкаф для организации серверного оборудования. Обновленная серия ШС позволяет реализовать полноценные серверные решения для дата-центров. Разумеется, такие решения предполагают усиленную статическую нагрузку, и мы увеличили ее до 1800 кг.
На основании частых запросов клиентов, мы расширили стандарт типоразмеров до 47U. Теперь можно поместить максимальное количество оборудования. Введение новой позиции, позволило создать серию ШС еще более доступной. Благодаря мощности конструкторского бюро, шкафы серии ШС соответствуют последним тенденциям европейских производителей.