Вам перезвонить?
+
Отзывы и предложения
0.051553010940552
Серверные шкафы 
- Статическая нагрузка 1800 кг
- Монтаж шкафов в ряд
- Угол открытия двери 180
°

Подробная информация
Новости компании
Новости магазина
Новости рынка
Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством Христовым!
Примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!
Специальное предложение на покупку оптических шнуров!
Внимание! Специальное предложение! Все внутренние оптические шнуры IPCOM, которые активно используются при построении сетей, теперь изготавливаются из волокна G.657.A стандарта. Не упустите возможность приобрести оптическую продукцию по доступной цене*.
Распределительный оптический кабель «последней мили»
Производство кабельной продукции компании «IPCOM» не стоит на месте. Ряды нашего ассортимента пополнил волоконно-оптический кабель Cordex.
Абонентский кабель Cordex FTTH-001-SM652D-0,1kN предназначен для прокладки внутри зданий, чердачных помещений, в трубах, коробах, по фасадам зданий и сооружений. Используется в FFTx сетях, где требуются минимальные размеры оболочки, но при этом надежно сохраняя волокна от механических воздействий. Компактные размеры кабеля обеспечивают минимальное трение при прокладке. Наружное покрытие кабеля состоит из безгалогенного низкодымного материала - LSZH (Low Smoke Zero Halogen) который не распространяет горение. Кабель устойчив к продольному натяжению благодаря FRP-пруткам (Fiber Reinforced Plastic).
Строим 3G сети с IPCOM
Компания «IPCOM» разработала и поставила на производство новый всепогодный шкаф для 3G сетей. Данный шкаф сконструирован на базе навесного климатического шкафа с облегченной конструкцией.
Конструктив шкафа позволяет выдерживать нагрузку до 150 кг. Специальная монтажная рама позволяет монтировать конструкцию на столбы диаметром до 450 мм. Благодаря съемному креплению к столбу шкаф можно крепить на стену. Микроклимат внутри шкафа поддерживают два вентилятора и одна печка. Степень защиты конструкции равна IP-54, так же уделено внимание противопожарной безопасности, она относится к классу Г-1. В шкаф можно устанавливать 19'' консольные полки, которые вы найдете в нашем каталоге.